くう
ベビースマイルの体温計使ってます🙋
だいたい毎回おんなじズレ方なので、測ってからズレ分を+して、おおよその体温として考えてます!
くう
ベビースマイルの体温計使ってます🙋
だいたい毎回おんなじズレ方なので、測ってからズレ分を+して、おおよその体温として考えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園と幼稚園で悩んでます どちらも家からすぐ近くにあり、見学したときもどちらもいいなと思いました。 こども園で決める場合は、預けるのが初めてなので13時までの1号で応募しようと思っています🤔 娘もまだ13時ご…
活動時間とか睡眠時間気にしてなかった人いますか!? 私まったく気にしてなくて 眠たかったら寝たらいいやんって感じですし 友達も3ヶ月からはずっと電車乗って出かけてるし、一日10時間しか寝てないのにめちゃくちゃ機…
先輩ままさん教えてください🥺🩷 長男の習い事の衣装を譲ってくださる方がいるので気持ち程度でスタバのギフトカードをお渡ししたいのですが、いくらぐらいが妥当でしょうか? 気を遣わせないくらいがいいのですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント