※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

岩手県花巻や北上で、ご当地感のある美味しいランチのお店を教えてください。マルカンビルやポパイ以外で、子連れに適したお店の情報も知りたいです。

岩手県の花巻、北上あたりで美味しくてのランチができるお店教えてください!(チェーン店ではなく、ご当地感のあるお店希望です)

マルカンビル、ポパイ以外でお願いします!

子連れで行く予定なのでお子様メニューやキッズ用の椅子(ベルトの有無)わかれば教えて頂きたいです!

コメント

つむふたママ👶🏻🤍

北上ですが、ハックルベリーとカフェウィローズというところがあります!

ハックルベリーはお子様メニューやイスがあったと思いますが、リニューアルしてから行ってないので現在どのようになっているか分かりません💦

カフェウィローズはキッズスペースも広く会って子連れにはとても優しいお店になってます!

はじめてのママリ🔰

花巻のチンシュイという中華料理屋さんおいしいです!
キッズメニューはチャーハンかラーメンが選べます。ジュースついてます。
座敷にキッズスペースがあって、お店の方も親切です。