子育て・グッズ マグマグで飲み物飲む時にちょっとこぼしたりするんですけどお出かけの… マグマグで飲み物飲む時にちょっとこぼしたりするんですけど お出かけの時洋服濡れないようにエプロンも持って行ってますか? 持っていってる方使い捨てか使い捨てじゃないエプロンか、どっちですか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 洋服 マグ 飲み物 マグマグ きゃらめる🥧(8歳) コメント basil うちは使い捨て持っていっています。 飲み物のみの時はガーゼやタオルであてがうだけですが。 6月7日 きゃらめる🥧 回答ありがとうございます! やっぱお出かけの時は使い捨てがいいですよね 使い捨てエプロン買おうと思います☺ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる🥧
回答ありがとうございます!
やっぱお出かけの時は使い捨てがいいですよね
使い捨てエプロン買おうと思います☺