家事・料理 学童に持たせる変わり種のお弁当について教えてください。冷凍オムライスを持たせる予定です。 お弁当を持って学童に行かせる方🙋✨ 変わり種のお弁当を持たせる予定の方、どんなお弁当ですか?🥺 うちは冷凍のオムライスをお弁当につめて持たせる予定です🤣🫰笑 最終更新:7月26日 お気に入り 学童 お弁当 冷凍 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ 暑いので冷やし中華や素麺が食べやすいですよ😊 お弁当として学童に持たせてます。 7月16日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 息子から麺類のリクエストがあって持たせる予定ですが、どのように持たせてますか?😊 タレ(つゆ)はスープジャーですか?👀 7月16日 はじめてのママリ 冷やし中華は付属のタレそのまま持たせてます😂 年長下の子にはドレッシング容器に入れて持たせてます。 素麺のつゆはスープジャーです😊 お弁当箱に麺、小さい容器に薬味の刻み海苔とか入れてます。 7月16日 うそよ(疲れが取れない) なるほど! ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
息子から麺類のリクエストがあって持たせる予定ですが、どのように持たせてますか?😊
タレ(つゆ)はスープジャーですか?👀
はじめてのママリ
冷やし中華は付属のタレそのまま持たせてます😂
年長下の子にはドレッシング容器に入れて持たせてます。
素麺のつゆはスープジャーです😊
お弁当箱に麺、小さい容器に薬味の刻み海苔とか入れてます。
うそよ(疲れが取れない)
なるほど!
ありがとうございます😊