みんな人が良くて嫌な人いない急な休みでも嫌な顔しない 変わってくれ…
みんな人が良くて嫌な人いない
急な休みでも嫌な顔しない 変わってくれる
ですが扶養内で月4.5万、
みなさんならどうしますか?
わたしはギリギリまで働きたい、、
- はじめてのママリ🔰

🦊🐾
子どもの年齢にもよりますが…、私はまだまだ急に休むことも多いので、理解ある職場にいたいし、無理して働く時期ではないと思っているので、これで良し!と思うようにします💦
みんな人が良くて嫌な人いない
急な休みでも嫌な顔しない 変わってくれる
ですが扶養内で月4.5万、
みなさんならどうしますか?
わたしはギリギリまで働きたい、、
🦊🐾
子どもの年齢にもよりますが…、私はまだまだ急に休むことも多いので、理解ある職場にいたいし、無理して働く時期ではないと思っているので、これで良し!と思うようにします💦
「扶養」に関する質問
来年から小学校入学、幼稚園またはこども園入園、私も職場を変える予定です。 正直、社員になってガッツリ働いて、お給料もボーナスも欲しい⭐️ でも、旦那さんは扶養内で良いんじゃない?と言います。 皆さん、どんな…
扶養内の勤務オッケーの求人でも 10月から時給が上がるので 計算するとギリギリ超えてしまいます。 そのような場合はどうするんですかね… +交通費もとなると普通にオーバーです😅 時給が上がることで そういう求人が多く…
退職と出産手当金と扶養についてお尋ねです。 産休に入る月の月末に退職予定です。 申請書等はすでにもらっています。 退職して翌月から夫の扶養に入るつもりでしたが、出産手当金をもらう場合は扶養には入れないとネッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント