※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体外受精」に関する質問
-
体外、顕微で出産されたママさん✨ 顕微で出産しています。 最近子供達が夜寝てる時に、ふと不妊治療の事を思い出し、 あの病院を受診したから… 体外受精に進むって決断したから… あのタイミングで採卵をしたから… 移植前…
-
フライングしない人はスルーでお願いします 体外受精、BT7(7/30水)am6:00 フライング陰性真っ白でした BT8以降で陽性なった人、もしくは判定日には陽性判定もらえた人いますか?今回が2回目なんですけど、自分がすんなり妊…
-
体外受精をしているものです。 bt12 尿検査により陽性判定をもらいました。 bt13 鮮血出血により受診 hcg1400 胎嚢は見えず、子宮内の血流も波を打ってると言われて、子宮外の可能性もあると言われました。 現在は出血、…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント