福岡市内でおすすめの骨盤矯正やセルフケア方法を教えてください。第二子出産後、体重や腰痛、骨盤の開きに悩んでいます。安価な施術や効果的な整骨院を知りたいです。
福岡市内のオススメな骨盤矯正を教えてください。
(もしくはオススメなセルフケア)
先日第二子を出産しましたが、第一子を出産した際に気を抜いて何もしていなかったら…①体重が戻らない②腰痛③骨盤の開きによる体型の崩れなどに悩まされるようになりました。そこで今回こそは後悔しないように、しっかりケアをしようと決心したのですが、元々整骨院などに行くことがなかったので、❶どんな方法が良いのか?❷どこがオススメなのか?かが全く分かりません。
そこで、皆さんが実際に通われて(実践して)良かったケアや骨盤矯正のしてくれる整骨院などを教えて頂けたら助かります🙏出来ればお安く出来るところ(※1)や方法だと嬉しいのですが、効果が高いのであれば自己投資として頑張りますので、情報があれば是非教えてください。どうぞよろしくお願いいたします🙏
※1一回の施術費が安い!もしくは通い放題プランがあるなど
- はじめてのママリ🔰

みかん
大橋の、リックス整体オススメです😊
2児のパパとママがされてます。
価格も割安かと🙌

ままり
大橋駅近くのマッスルジャパン良かったですよ。全国から福岡出張の折にはわざわざ立ち寄るという方もいるみたいで、昔から身体の機能的に良さげな整骨院&整体を探しては日頃から通いまくる私ですが、ここはとても良かったです。回数券買ってダラダラ行くのではなく、1〜2回で終わりました。
コメント