※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自宅にうんていを発注しましたが、発送が遅れており、キャンセルは可能でしょうか。支払いは済んでいます。

自宅にうんていを作りたいと思い、業者と契約をしました。4月に契約し、6月末の発送と言われたのですが、連絡が来ず。

メールやラインで問い合わせしてやっと返事が来て、遅れるとのことで、発送は7月中旬か下旬とのことでした。

7月中旬になっても連絡がないため、また連絡をしたところ「確認します」と返事が来ました。

これ以上遅れるならキャンセルしたいのですが、できると思いますか?💦支払いは済んでいます。

当初は子どもの長期入院のご褒美としてサプライズしたかったのですが、大幅に遅れることになり、もはやこの業者にこだわらなくても良いかなと思えてきてます。

コメント

こうまま

遅れるならそっち持ちでキャンセルさせてくれって送っちゃったほうがいいかも…
向こう焦らせないと…
仕入れでトラブっても返事くらいはできますからねぇ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れるなら遅れるで連絡してくれればいいのに、前回はこっちから聞いてやっと回答でした。
    信頼がなくなりますよね。

• 10時間前
はじめてのママリ

私なら遅れる事よりも返事が遅いとかそういう所で信用できないのでキャンセルします。
でもそういう所はキャンセルすると言った途端もう発送しますみたいに言ってくるんですよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!遅れることも向こうから連絡が来たら違うのになぁと思います。信用がおけないです。
    これ以上遅れるならキャンセルします!

• 10時間前