はじめてのママリ🔰
いいと思います😊種が採れれば枯れててもいいので気にしません!

はじめてのママリ🔰
伸び放題になるので巻きつけてましたよ。
巻きつけて問題ないと思います。
学校始まる頃には散り始めてるのでボーボーにはなりませんでした。

まる
支柱に巻いて大丈夫ですよ☺️
私も巻いてます!

ぐーみ
むしろそのための支柱だと思うので、できるなら巻き付けたほうがいいと思います!

いちご
うちの学校は支柱たすのも取るのもダメと言われてます
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊種が採れれば枯れててもいいので気にしません!
はじめてのママリ🔰
伸び放題になるので巻きつけてましたよ。
巻きつけて問題ないと思います。
学校始まる頃には散り始めてるのでボーボーにはなりませんでした。
まる
支柱に巻いて大丈夫ですよ☺️
私も巻いてます!
ぐーみ
むしろそのための支柱だと思うので、できるなら巻き付けたほうがいいと思います!
いちご
うちの学校は支柱たすのも取るのもダメと言われてます
「その他の疑問」に関する質問
アップルウォッチではなくスマートウォッチ使ってる方いますか? 形はアップルウォッチのような形がいいのですが アップルウォッチは値段もまあまあ高いしその割に 私はスペックを使いこなせないので必要最低限の昨日で …
高3で受験生を経験した方 (特に普通科や進学校だった方) 受験勉強ってどのくらいしてましたか? 今年は受験生だからライブに行けない!とか 旅行に行けない!という人を SNSでたまに見かけるのですが、 1日2日勉強しな…
ミニバンを買うのですが、 ヴォクシーかセレナかノアがいいなと思うのですが、旦那は三菱のデリカの黒がいいそうです。 三菱のデリカ、どんなイメージですか? 会社で60歳近くのおじさんが乗っていて、おじさんのイメー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント