子育て・グッズ 2歳1ヶ月、イヤイヤ期大変です。笑同じような方いますか🥹 2歳1ヶ月、イヤイヤ期大変です。。笑 同じような方いますか🥹 最終更新:2025年7月19日 お気に入り イヤイヤ期 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 葉っぱ🍃 今朝もイヤイヤ絶好調でした笑 聞けばイヤイヤ言うから最近は問いかけしないようにしてます🤣 毎日首もげそうな位首振りながらイヤイヤイヤイヤ笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 うちの子もなにか質問したり話しかけるとすぐイヤイヤ言います🤣たまに頭撫でただけで急に怒ったりします笑 2歳児難しいですね😇 7月16日 葉っぱ🍃 撫で撫でからの怒り笑 ありますね🤣 寝る時にお尻ポンポン要求されたから、従っただけなのに激怒されたり本当に難しいです🗿 7月16日
はじめてのママリ🔰
うちの子もなにか質問したり話しかけるとすぐイヤイヤ言います🤣たまに頭撫でただけで急に怒ったりします笑
2歳児難しいですね😇
葉っぱ🍃
撫で撫でからの怒り笑
ありますね🤣
寝る時にお尻ポンポン要求されたから、従っただけなのに激怒されたり本当に難しいです🗿