コメント
よもぎ🌿
今朝もイヤイヤ絶好調でした笑
聞けばイヤイヤ言うから最近は問いかけしないようにしてます🤣
毎日首もげそうな位首振りながらイヤイヤイヤイヤ笑
よもぎ🌿
今朝もイヤイヤ絶好調でした笑
聞けばイヤイヤ言うから最近は問いかけしないようにしてます🤣
毎日首もげそうな位首振りながらイヤイヤイヤイヤ笑
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月YouTubeとの付き合い方についてです。 今までほぼYouTubeを見せずに過ごしてきて、少し見ても終わったら終わりがわかっていました。 ですが先日1日預かり先でプラレールなどおもちゃの商品紹介?のようなYouT…
3歳息子に毎日めちゃくちゃ怒ってしまう。 保育園頑張ってくれてて家では甘えさせたいのに、 最近のワガママがひどく、すぐ大泣きすることに イライラしてしまい、 お互い不機嫌で毎日楽しく過ごせません。。 3歳になって…
子どもの睡眠についてです。 1歳8ヶ月の息子がいます。 夜の睡眠なのですが、産まれてから今まで夜通し寝たことは片手で数えられるほどしかありません。 ほぼ毎日最低でも2、3回は起きます。 最近は更に起きる回数が増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よもぎ🌿
撫で撫でからの怒り笑
ありますね🤣
寝る時にお尻ポンポン要求されたから、従っただけなのに激怒されたり本当に難しいです🗿
はじめてのママリ🔰
うちの子もなにか質問したり話しかけるとすぐイヤイヤ言います🤣たまに頭撫でただけで急に怒ったりします笑
2歳児難しいですね😇