コメント

葉っぱ🍃
今朝もイヤイヤ絶好調でした笑
聞けばイヤイヤ言うから最近は問いかけしないようにしてます🤣
毎日首もげそうな位首振りながらイヤイヤイヤイヤ笑
葉っぱ🍃
今朝もイヤイヤ絶好調でした笑
聞けばイヤイヤ言うから最近は問いかけしないようにしてます🤣
毎日首もげそうな位首振りながらイヤイヤイヤイヤ笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳前半既に親が選んだ服を素直に着てくれません😂 絶賛イヤイヤ期でなんでもカメ!(ダメ)と言います。 アンパンマンやミッキーさんとかキャラ物好きです。 昨晩はズボンが嫌!と履き替えてTシャツ嫌!とワンピース着て寝…
これって突発ですか??😣 もともとアトピー体質でよく湿疹できるので判別がつきません。 特別痒がる様子もないですが、湿疹できてもかかないこともあります。 木曜日〜日曜日まで39度台の高熱でてました。 そこからな…
1歳9ヶ月、40度の熱が2日目です。 皆さんならどっちに行きますか😭? 保育園通い、1歳なりたてで中耳炎2回経験(切開)ありです。 小児科行って検査陰性なら中耳炎を疑って耳鼻科行かなきゃで二度手間になるよな... 逆に耳鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もなにか質問したり話しかけるとすぐイヤイヤ言います🤣たまに頭撫でただけで急に怒ったりします笑
2歳児難しいですね😇
葉っぱ🍃
撫で撫でからの怒り笑
ありますね🤣
寝る時にお尻ポンポン要求されたから、従っただけなのに激怒されたり本当に難しいです🗿