コメント
m*chan mama
トリートメントですかね(^^)
退会ユーザー
その中だったらトリートメントが嬉しいです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و♥
-
まりも
回答ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!- 6月7日
ママリ
私ならパックはヒリヒリして合わないメーカーもあるしトリートメントは自分の髪質に合わせて選びたいのでハンドクリームが嬉しいです😊💓
-
まりも
肌に合わないとかもありますね!考えてませんでした!- 6月7日
はじめてのママリ🔰
トリートメントが嬉しいですっ!!
-
まりも
🍓(20)
トリートメント😌💘です!
-
まりも
あんこ
わたしもフェイスパックは肌に合わないことが多いのでそれ以外ですかね!
ハンドクリームは匂いの好みもあるけど、わたしは結婚する友達にジルスチュアートのハンカチとハンドクリームのセットあげました〜✨わたしも好きな匂いで、友達も喜んでくれました!
トリートメントは自分でもあまり買わないので意外に嬉しいかもですね!✨
-
まりも
回答ありがとうございます!肌に合わないとかも確かにありますね!
ジルなら良い香りですね!みてみます♥- 6月7日
りゅうぽん
子育て中って手をすごく洗うので、ハンドクリームが嬉しいです!
トリートメントをゆっくりする時間がないのは私だけ?😵
-
まりも
参考にさせてもらいます😀
トリートメントしてます!洗い流すやつなのでお風呂から上がったらぱっとつけてます!- 6月7日
hinaki( ^ω^ )
この中ならトリートメントです♡
洗い流さないトリートメントやオイルで良い香りがするものは更に嬉しいです♡
手軽で、これから夏で髪も傷みやすくなるので(*^^*)
フェイスパックは肌にあうか解らないですし、ハンドクリームは色々な方から貰ってストックがあったりします…
-
まりも
そうですよね!トリートメントみてみようと思います♥- 6月7日
まりも
回答ありがとうございます!参考にさせてもらいます♥