あぴ
凄いと思います👏🏻うちの子全く読めないですよ🤣

はじめてのママリ🔰
読めるのはすごいと思います!
うちの子はこれ見たことあるー!くらいだと思います^_^

はじめてのママリ🔰
すごいです!☺️うちはアルファベットは全部覚えてましたがひらがなはなかなか覚えられませんでした☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子も読めていました。
早い方だと思います😌

はじめてのママリ🔰
早い子特に女の子ならできそうです。
あぴ
凄いと思います👏🏻うちの子全く読めないですよ🤣
はじめてのママリ🔰
読めるのはすごいと思います!
うちの子はこれ見たことあるー!くらいだと思います^_^
はじめてのママリ🔰
すごいです!☺️うちはアルファベットは全部覚えてましたがひらがなはなかなか覚えられませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も読めていました。
早い方だと思います😌
はじめてのママリ🔰
早い子特に女の子ならできそうです。
「ひらがな」に関する質問
小一の絵日記ってどんな感じですか? とりあえず自分で思った事書いてみ?って書かせました 今日はお父さんとサッカーへ行きました。 ポテトを食べました。帰りは雨に濡れて1番楽しかったです。 ちなみに負けました…
秋生まれの女の子の名付けについて 名前で悩み中です。みなさんならこの中で何を選びますか😭 ・楓 読みはそのままかえで。秋のイメージから。夫の推し。私は濁点が入るのが引っかかってる。あとなんとなく一文字が寂しい…
5歳年長の娘です。ひらがなは読めるけど書けません💦名前はなんとかかけますが書き順や形がおかしかったり😢 ドリルをすすめるもなかなかやる気にならず、、嫌々やっています😢保育園のお友達はひらがなやカタカナ書けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント