コメント
HA🦕
同じようなつわりがありました😭💦
薬は飲めないので次の妊婦健診で相談してみたらどうでしょうか🙌🏻?
HA🦕
同じようなつわりがありました😭💦
薬は飲めないので次の妊婦健診で相談してみたらどうでしょうか🙌🏻?
「サプリ・健康」に関する質問
大人のインフルエンザで解熱剤使わずに過ごしてたよ!という方いますか? 昨日高熱だったためカロナール500を飲んだら、一気に下がったのはいいんですがぶり返しでとんでもない震えと悪寒に襲われました😭 それが怖くて、…
生後10ヶ月育ててます 右のおっぱいだけ、下の方がいたくて、急に寒気。 その後布団かぶって寝てたら、耳と手が熱くなり、起きました。 痛い方からすってもらってますが、痛みきえない 乳腺炎ですか? 上の子がインフル…
マンジャロと普通にダイエットするのでは マンジャロの方が痩せやすいんでしょうか?🥲 普通にダイエットするのは自分への甘さがでたり 食欲が抑えるのが苦手だったりで続かないだけで しっかり取り組めばマンジャロと同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね‼︎‼︎凄い安心しました‼︎つわりなんですねー相談してみます!