ファッション・コスメ ヘアアレンジの時に金箔とかつけたことある方いますか?!お呼ばれがある… ヘアアレンジの時に金箔とかつけたことある方いますか?! お呼ばれがあるのですが、ショートボブなのでヘアセットお願いするのはもったいなくて😇 セルフで金箔つけようかなーとか思ってますが、ネイル用品の金箔なら大量にあります爆笑 それをハードワックスとかでつけたりするのはいいと思いますか? あと、落とす時は結構大変ですか?😗 最終更新:7月16日 お気に入り 2 ネイル ヘアアレンジ ボブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘につけたりします! それで大丈夫だと思いますよ☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 落とす時って大変ですか?? 7月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
落とす時って大変ですか??