なまこ
検査技に寄っては見えないように羽織やパットがついてるものもあるのであまり気にしたことなかったです💦
なまこ
検査技に寄っては見えないように羽織やパットがついてるものもあるのであまり気にしたことなかったです💦
「健診」に関する質問
8/18に赤ちゃんの2週間健診があるんですが、短い時間とはいえ、初めての外出じゃないですか…。持ち物とか、泣かずに行けるか不安でしかないです😭😭これしとくといいよーとかあったら教えて欲しいです🙇♀️
きのうの健診で逆子でした🥺 次の健診でも逆子だったら逆子体操の話するね さらに次の健診でもかわってなかったら帝王切開の話するね って言われて今からすごく怖いです😭😭 帝王切開が悪いと言ってるんじゃなくて ただ単純…
もうすぐ1歳になります。同じくらいの月齢の方おやつは何あげてますか?前までボーロやハイハインをあげてたんですが10ヶ月健診で体重が減ってたのでおやつも蒸しパンやバナナなど栄養のあるものをあげてと言われました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント