1日中抱っこしてる気がする。四六時中ゆらゆら。わたしだけじゃないよね。(生後2ヶ月ボーイ)
1日中抱っこしてる気がする。四六時中ゆらゆら。わたしだけじゃないよね。(生後2ヶ月ボーイ)
- うねね(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

はち
生後6ヶ月ボーイも同じくです。
もう立派な抱っこマンです😂

はじめてのママリ
わかりますー🤣💦
ここ最近多いです…
-
うねね
日ムラがあるとはいえ、続いてしまうと不安になりますよね🥲
- 15時間前
-
はじめてのママリ
夜は抱っこなしで絶対寝てくれるんでまだいいんですけど
なにかわかってきてるのかなと🤣💦- 14時間前
-
うねね
すごいです!なんとなくの昼夜区別ですかね🙄?
甘えられる時に甘えてやるぜ!ってことですかね( 笑 )- 13時間前
-
はじめてのママリ
多分そうだと思います!
日中ぐずぐずでも夜長く寝て助かります🤣
ですかね?兄いない合間にわがまま言ったろって感じかな🤣- 12時間前
-
うねね
おお!たくましいです🤭
独占してやるー!って思ってるならめちゃくちゃ可愛いですね( 笑 )ただ、母も休みたいけど...- 12時間前
-
はじめてのママリ
歳もあいてるので手もかからないため
構える時間はたくさんあって
泣いてたらついつい構ってます😂
近づくと反応して両手両足バタバタしてくれるのでついつい可愛くて🤣❤️
寝たい時はもう諦めて抱っこして寝ることにしました😂- 12時間前
-
うねね
バタバタはまた可愛いですね🌼
2ヶ月なりたてボーイはまだ反応してくれません〜目でなんとなく追うくらいです🙃
「今日はそういう日か...」って割り切るの大事ですよね!( 笑 )- 10時間前

えび
分かります😭😭
日中どころか夜中もで体バッキバキです…
-
うねね
仲間〜!!!頑張るしかないとはいえ、体が悲鳴をあげてますよね🫨
- 14時間前
-
えび
抱っこしたまま寝てるので首と腰が悲鳴あげてます🥲いつか終わるよと言われてもベッドで夜通し寝る日が来るのか、昼寝もベッドで寝る日が来るのか不安です、、🥲
- 6時間前
-
うねね
その不安めちゃくちゃわかります!お兄ちゃんの時に同じことを考えていました🙂結果的に言えばいつのまにか抱っこじゃなくなり、いつのまにか近くにいるだけで寝るように...
でも、今この瞬間がきついんですよね、その気持ちもわかります😕「今だけ今だけ」って思える余裕がわたしもなかなかありません🤦🏻♀️
でも、こうやって似たような状況のお母さんたちと弱音を吐き合える場所があるのが心の救いですね!- 2時間前

むる
生後2ヶ月ガールです🫣
夜は自分でねんねするのですが、昼間はずーっと抱っこでねんね😪
置いたら背中スイッチ作動😎
ちょっと欲出して、ベビーベッドに置いたら、バタバタし始めました。
観念して抱っこで寝かして、YouTubeみます!
諦めも肝心ですね😂
-
うねね
すごく似た状況です😂
寝かせるの失敗して諦めて抱えながら兄と遊んでます( 笑 )兄はすごく不満そうです...ごめん...
背中スイッチの対策いろいろ試してみてもなかなか上手くいきません🤦🏻♀️- 12時間前
うねね
抱っこマンを育ててます😂仲間がいるだけで安心しました!