洗濯機の買い替えのタイミング教えてください。2019年に購入して設計上…
洗濯機の買い替えのタイミング教えてください。
2019年に購入して設計上の標準使用期間が7年と洗濯機にシールが貼られてるのですが、来年買い替えた方がいいって事でしょうか?壊れてから買うは避けたいです。今のところ何も問題なく毎日使えてます。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
真鞠
普通に使っていれば、10年は使えると思います🙆♀️✨️
洗濯機の買い替えのタイミング教えてください。
2019年に購入して設計上の標準使用期間が7年と洗濯機にシールが貼られてるのですが、来年買い替えた方がいいって事でしょうか?壊れてから買うは避けたいです。今のところ何も問題なく毎日使えてます。
真鞠
普通に使っていれば、10年は使えると思います🙆♀️✨️
「住まい」に関する質問
マイホームについて みなさんはマイホーム決める時何を一番先に決めましたか? 例えば、土地、メーカー、予算、などなど☺️ 何も決まってない状態で夫婦で相談してる段階で 一番先に決めたことを教えてください!
男の子二人で 自分の部屋がないまま大きくなったご家庭、ありますか🥺?旦那さんの話でも、自分の兄弟の話でも、お子さんの話でも!! やっぱり自分の部屋は必要でしょうか…?? ずっと賃貸暮らしの予定の方とかいます…
戸建て新築引っ越してきたのですが水圧弱いです! 床下の水栓も見たのですがすでにMAXでした。台所も弱いし何より風呂のシャワーが弱くて髪洗いしにくい! 戸建で同じようなこと解決された方方法教えてください🙏 シャワ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ならまだ全然使えますね☺️