コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の時は、160飲ませていましたよ☺️今180です。
時間を開けないと沢山飲んでゆっくり寝てくれないので、4時間おきになるように1回の量を多くしています!

ネムい
今日やっと3ヶ月でその前から量が足りないとかんしゃくが酷いので2ヶ月の途中からは200あげてます😅
少なくとも4時間おきになりますかね?
寝てるのであれば起きた時にあげます。
-
みーちゃ
量もそんなに飲めない上にすぐ欲しがるんです😭😭💦やっと最近100結構飲めるようになってウトウトしてる時だと150やっとやっと飲めるようになった感じです😭混合で頻回だったのでそれが癖ついて2ヶ月終わりごろから完ミになった今でも欲しがるのかなと思ったり汗
- 5時間前
みーちゃ
やっと3時間半開けれた!と思って量を増やしても飲み干してくれなくて😭多く作った時に限って60とかしか飲まないんですよね汗 混合だったのて頻回で授乳してたのもあってちょこちょこ飲みが癖ついてるとかあるんですかね?汗 2ヶ月終わりから完ミになったので😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
とりあえず2時間だとあげるのも洗うのも疲れるし、グズグズして大変だと思うので、お風呂上がりや朝起きたタイミングで140位は飲めるようにタイミング作ってあげらたいですね😔