※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

朝6時過ぎまで風もあって涼しかったけど1時間後にはもう暑くて陽射しも…

朝6時過ぎまで風もあって涼しかったけど1時間後にはもう暑くて陽射しも強い🥵
☔予報ホンマなん❔全然降りそうにないけど💧

今朝も出してみたけど、やっぱりミニ🍅そのまんまは食べんわ😩💨
口に入れて褒めたのに🍅って分かった瞬間すぐ出した🤣🤣

🌽🍚炊いたけど食べてくれるのかしら❔
また少量か食べずに先に寝るんかな😣💦
でも昨日の夜は昼に残してた🍝とお好み焼き1枚ペロリと平らげてビックリやったし食べんくて心配したの一瞬で吹き飛んだんやけどさ🌀🌀❗

長めの散歩に🍚前に行ったから❔
でなくても嫌いな物ってより特に好きな食べ物で、これなら喜んで食べる~🙌✨ってなるのが出てきた気がするな👀❣️

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

毎日毎日暑いよねー😭

チュパくん🍅苦手なのかな?🥹
トマトって好き嫌い別れるよね😭

好きな食べ物だと食い付きが違うよね😙

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

あいちゃん、こんちは😆🌱⋆。
    コメントありがとう❣️

ホント暑い🥵

それが好きでよく食べてたのに最近になって急に嫌がって食べなくなって😣💦
    卵焼きに刻んで混ぜて食べさせたら食べたꉂ🤣𐤔生が嫌になってるみたい💧
    私が食べられないから食べなくても食べなさいって叱れなくて😱💦

• 9時間前
  • あいあい𓂃𓈒 ❅ *

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

そのままが嫌なんだね🥹
    食感とかが気になるのかなぁ💭

でも何かに混ぜて食べてくれるならよかったね☺️
    作る側はすごく大変だけど食べてくれたら頑張って作ってよかったって思うよね🥹🩷

• 8時間前

皮の厚みが嫌になってそう😫💦

カウシェで育ててる🍅も収穫出来るし後に届くようにしたいのに食べてくれなきゃ困るꉂ🤣𐤔

• 8時間前
ゆんゆん

おつかれー( ´ ꒳ ` )ノ
トマト苦手なのかなー??酸っぱかったり匂いもあるもんね🍅

子どもの好き嫌いって本当に早くから出るよね😳うちも下の子が未だに好き嫌い激しいから大変だよ😰

ゆんちゃん、こんちは😆🌱⋆。
    お疲れ様✨コメントありがとう❣️

いやね~最近嫌がってて生のままパクパク好きで食べてくれてたの😭⤵️
    料理に混ぜたりすれば全然食べるから良いんだけど手間がꉂ🤣𐤔←

チュパ👦🏻🦖🩵特に嫌いな物はなくて、めちゃくちゃ好きな物がわかるようになってきたかなクッキー❤

• 9時間前
  • ゆんゆん

ゆんゆん

わかる‼️トマト生のまま食べてくれたら楽だよね\🍅/料理にするの手間だもんね💦

嫌いなものないとか賢すぎ🎶豆ちゃんの料理がよっぽど美味しいんだね♥️

• 9時間前

彩りでもお弁当に入れるだけなの楽になるしさ🍱

私ホント最初だけでだんだん何倍粥とかわかんなくなってきて最終的にベビーフードに頼った親よ❔ꉂ🤣𐤔
    何でも「うまうま😋」って食べてくれるチュパ👦🏻🦖🩵がほんっっとに偉いの😭❤
    大好物だと「ん~💕」とか「キャキャキャ💕」が加わるから分かりやすくなった🙌

• 8時間前