※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

SNSでの他の子供の様子を見て、自分の子が大人しいのか気になることがあります。今のところ、鉛筆や消しゴムは無事で、家では元気ですが、優秀なのか疑問に思っています。

なんか、SNSのいろいろな新1年男児の話を聞いてると、うちの子は大人しい方なのか?でもこれで??
って思うときあります。

とりあえず今は鉛筆も傘もまだ折ってないし、消しゴムも無事だし、筆箱も少し汚くなったくらい!

家ではうるさいしわがままで言うこと聞かないけど、
もしかしてかなり優秀?!?!?!🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

おー❤すばらしいです🥺✨
うちも傘、鉛筆は無事ですが
消しゴムはパックリ。笑
筆箱は、内側に落書きしてあります🤣…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!笑
    消しゴムも犠牲になりやすいですよね!うちのは底の方を黒く塗りつぶしてます😂

筆箱の内側にも落書きあります!
    でも「ままだいすき」って書いてあるので消してってなかなか言えません😳

• 7月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ままだいすきー?!✨かわいすぎませんか😭❤
    わたしなら消さなくていいかと思っちゃいます🤣❤かわいい!😂✨

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

かわいいですよね!?
    1年生にもなって大きくなったと思ったら、学校でひっそりままだいすきって書いたのかと思うと…健気かわいい😭😭

そうですよね、自分で消すまで残しておいてもらおうと思います☺️

• 7月16日