子育て・グッズ 娘が転んで足首が痛いと言いましたが、家では元気です。成長痛の可能性はありますか。 昨日車で昼寝して、寝起きの買い物中に突然娘が何度も転んで「足が痛い」と言い出しました。 よく場所を確認すると両足首だそうです。 見てた限りでは足を捻ったり、強打したりしていません。 家に帰ってからは走ったりジャンプしたり、「足痛くないの?」と聞くと「もう痛くないよ!」と。 今朝も確認しましたが痛くないようです。 成長痛ってこともあり得るのでしょうか😓? 最終更新:7月16日 お気に入り 車 昼寝 買い物 ママリ(妊娠28週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ていた環境がわかりませんが、時期的に熱中症の症状だった可能性もあると思いますよ。 7月16日 ママリ かき氷食べて麦茶をたくさん飲ませてから乗車し、エアコン最低温度にして車を走らせてました。 そこまで暑くなかったので熱中症ではないかと思います💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かき氷食べて麦茶をたくさん飲ませてから乗車し、エアコン最低温度にして車を走らせてました。
そこまで暑くなかったので熱中症ではないかと思います💦