コメント

はじめてのママリ🔰
夜中していないのは、ぐっすり寝ている証拠ですね☺️
日中が出ないなら異常ですが、リズムがしっかりついていますね❣️

PaleAle
朝起きた時におしっこしてないことたまにあります!1日6回以上はおしっこ出てるから大丈夫かと気にしていませんでした💡
-
yu ꕤ。
ありがとうございます!日中に出ていたら問題なさそうですね☺️- 7月16日
はじめてのママリ🔰
夜中していないのは、ぐっすり寝ている証拠ですね☺️
日中が出ないなら異常ですが、リズムがしっかりついていますね❣️
PaleAle
朝起きた時におしっこしてないことたまにあります!1日6回以上はおしっこ出てるから大丈夫かと気にしていませんでした💡
yu ꕤ。
ありがとうございます!日中に出ていたら問題なさそうですね☺️
「おしっこ」に関する質問
3歳の男の子でトイトレを始めました。 トイレに座れるようにはなったのですが、座れてもおしっこが出ません。 オムツを変えるタイミングでトイレに連れて行くのですが、オムツを変えてからおしっこしてしまうのでまだ一…
生後4ヶ月の子がいるのですが 授乳の時におっぱいをゴクゴク飲む時と飲まずに引っ張ったり歯茎で噛んだり、笑ったり、するときの差が、すごいです😭 遊び飲みというものでしょうか? お腹がすいていないのですか?おっぱい…
本人にやる気のないトイトレはどうしたらいいですか?🙂↔️ 園では一回も失敗しない日が増えてきました。 ただ家では声かけしても無視・返事したと思ったら行かないや嫌。 抱っこしてトイレまで連れて行っても、座りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu ꕤ。
遅くなってしまいましてすみません😔
知りませんでした!いつも朝にはオムツが重いほどだったのが、少量の時とか、今朝は全くだったので焦ってしまいました🙏🏻
タプタプになるほどでは無いですが、日中も少量を少しずつしている感じはします💭
成長してるのでしょうかね…🤔