コメント

はじめてのママリ🔰
チャットGPT曰く貰える可能性は低いそうです
私の母も3人育てて同じくらいの年収でしたがないそうです

でこ
友達は同じ年収でもらえなかったみたいです💦医療費はなんか優遇があるのか無料なのか言ってた気がします!

R
養育費プラスになると貰えない可能性ありますね🤔
はじめてのママリ🔰
チャットGPT曰く貰える可能性は低いそうです
私の母も3人育てて同じくらいの年収でしたがないそうです
でこ
友達は同じ年収でもらえなかったみたいです💦医療費はなんか優遇があるのか無料なのか言ってた気がします!
R
養育費プラスになると貰えない可能性ありますね🤔
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税の金額見込みを計算しています。私の源泉徴収票の社会保険料などの金額に二段にわけて金額がかいてあるのですが、これはどっちの数字をかけばいいんでしょうか??旦那のは一段でした。思い当たることとして…
お子さんが高校卒業している方いらっしゃれば聞きたいのですが、高校入学〜高校卒業で1番お金がかかる時期っていつですか?😭 職場の人に聞いたら17歳の春先が1番お金かかると言われたのですが、なぜ17歳の春先?って思い…
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です? 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!所得じゃなくて年収がこれでもないんでしょうか?
調べたら年収400万ぐらいはまだ一部支給ってのを見たんですけど…違ったんですかね💦