コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!このもらえない期間辛いですよね🥲

M.says.b5
手当関係ほんと、スムーズにいかないですよね😭
出産手当金は6月の給与日に入りましたが、生まれた日によって翌月になったりしますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
4月に産んだのにまだなんですよ。。
早くしろって感じです- 5時間前
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!このもらえない期間辛いですよね🥲
M.says.b5
手当関係ほんと、スムーズにいかないですよね😭
出産手当金は6月の給与日に入りましたが、生まれた日によって翌月になったりしますよね💦
はじめてのママリ🔰
4月に産んだのにまだなんですよ。。
早くしろって感じです
「産休手当」に関する質問
産休手当と育休手当まだかなあ。 毎月赤字だから辛い。 職場に1歳になったら復職しようかなと思ってるってメールしたら、3歳までは休めるから休んでいいんですよ??そんなに早く復帰するんですか?!みたいなテンション…
標準報酬月額について詳しいかた教えてください 会社の締め日が15日締めです 例えば7/16〜7/31傷病手当でやすむ 8/1〜8/15は仕事復帰してそのうち10日間出勤した場合 の標準報酬月額は対象になりますか?対象外ですか? …
妹の話(30)なのですが‥ 1年前に戸建て5500万円をペアローンで購入(変動) 当時の年収はお互い350万づつ 今はもう少し上がってるかもしれませんが 2人目育休中で妊娠発覚少し復帰して秋にまた3人目産休です。 3人目は産…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いです。
初めてのママリさんも同じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
同じくまだどちらもでてないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
4月に産んだのにまだ貰えず。
泣きたいです