※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
妊娠・出産

まだ、初診に行けてないですが検査薬陽性が出ました。来週の金曜日に初…

まだ、初診に行けてないですが検査薬陽性が出ました。
来週の金曜日に初診行く予定です。

仕事が10分間の間に4回立ったり座ったりを8時間繰り返す仕事なのですが大丈夫なのでしょうか??

ミシンの仕事をしており去年の11月から新しい班ができそこに選ばれて移動したのですが、ミシンで3分くらい縫い立ってアイロンしてまた座ってミシン、立ってミシン移動してミシン、立って移動してまたミシン、立って最初のミシンに戻るを8時間繰り返してます。

まだ初診にも行ってないので上司に言ってないです。
上2人の時はずっと座ってミシンのほうが多くて、そこの班の上司はつわりで報告する前にバレてしまったので報告したことがないのですが、今回はいつ報告しようか迷ってます。

コメント

きなこ

やっちゃダメな動きとかないので、全然大丈夫かと思います😆

• たた

たた

そうなんですか?!

病院の椅子みたいな丸椅子のクルクル回るやつに座ってくるっと回って立ったり結構激し目かな?と思ったので大丈夫なのかなーと心配なってました!
    ありがとうございます!

• 15時間前