雑談・つぶやき 中島健人って何であんなにカッコいいんだろ?笑ファンってほどでは無いけ… 中島健人って何であんなにカッコいいんだろ?笑 ファンってほどでは無いけど、 やっぱりカッコいいんだよなー ハイトーンもいいけど、 やっぱり黒髪が好きだなー 名前が健人って普通なのもいい! 今どきの名前とか カタカナみたいな名前だと ちょっと冷める?けど、 健人って、いい!笑 あーあ。 うちの息子も中島健人並の イケメンにならないかなー🤔爆 最終更新:7月16日 お気に入り 名前 息子 カタカナ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント