コメント

はじめてのママリ🔰
まじで残ります!!
なので出産する度旦那へのすきが増していますが、その代わり義実家へよ恨みは凄いです😇
これも一生忘れません

はじめてのママリ
私も産後感謝しかしてないです!
未だに思い出してはありがとうという気持ちになります☺️

ままり
確かに!それめちゃくちゃいい言葉ですね!
私も感謝することだらけなのでその言葉を胸に生きていきます!笑

はじめてのママリ🔰
恨みなんてもうないですし、こどもが存在することはだんなに感謝しかない
はじめてのママリ🔰
まじで残ります!!
なので出産する度旦那へのすきが増していますが、その代わり義実家へよ恨みは凄いです😇
これも一生忘れません
はじめてのママリ
私も産後感謝しかしてないです!
未だに思い出してはありがとうという気持ちになります☺️
ままり
確かに!それめちゃくちゃいい言葉ですね!
私も感謝することだらけなのでその言葉を胸に生きていきます!笑
はじめてのママリ🔰
恨みなんてもうないですし、こどもが存在することはだんなに感謝しかない
「夫」に関する質問
新生児についてです。 抱っこで抱き上げる時とか、抱っこしてる時に 首を後ろに暴れながらのけぞったり、キョロキョロ周りを見渡すときにすごい力でグイングイン首を左右に回したり。 ミルクで眠くなった時に、ウトウトし…
説明が分かりずらかったらすみません。 10月に保育園入園がほぼ確定してる状態です。 その為、今日職場で復職後の面談がありました。 私は扶養内で働いていて、復職後は64時間で働くつもりでした。 しかし、上司から「今…
大人2人、2歳人で食費10万くらいです。外食は基本しません。 4-5万に抑えてる方、どんな工夫されてるかおしえてください😣😣😣 栄養バランスとかしっかりした食事とれてますか?? うちは、フルーツとかヨーグルトとか大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあ!!!わかります!!私も出産を経て義実家だいっきらいになりました😂