コメント

はじめてのママリ🔰
まじで残ります!!
なので出産する度旦那へのすきが増していますが、その代わり義実家へよ恨みは凄いです😇
これも一生忘れません

はじめてのママリ
私も産後感謝しかしてないです!
未だに思い出してはありがとうという気持ちになります☺️

ままり
確かに!それめちゃくちゃいい言葉ですね!
私も感謝することだらけなのでその言葉を胸に生きていきます!笑

はじめてのママリ🔰
恨みなんてもうないですし、こどもが存在することはだんなに感謝しかない
はじめてのママリ🔰
まじで残ります!!
なので出産する度旦那へのすきが増していますが、その代わり義実家へよ恨みは凄いです😇
これも一生忘れません
はじめてのママリ
私も産後感謝しかしてないです!
未だに思い出してはありがとうという気持ちになります☺️
ままり
確かに!それめちゃくちゃいい言葉ですね!
私も感謝することだらけなのでその言葉を胸に生きていきます!笑
はじめてのママリ🔰
恨みなんてもうないですし、こどもが存在することはだんなに感謝しかない
「夫」に関する質問
【今日の登園】 子どもが一昨日の夜から昨日の夕方くらいまで発熱していました😭 夜間〜朝は解熱していての今日ですが、、 今週末運動会があります。 そして今日は園の運動会総練習です。 私は休ませて明日から登園させ…
子宮にポリープがあるらしくここ2週間で2回程鮮血が出ている状態です。病院の先生には日常生活は無理せずうまく付き合っていくしかない。お腹が張ったり痛みがないなら様子見で大丈夫⭐️出産の時に取れるはずだから!と言…
夫といるのが無理かもしれません。 もう妊娠を望んでいないので、 夫と仲良しする時避妊しています。 今月生理予定日が11日ですがまだきていません。 それで生理予定日から毎日、 生理きた?まだこないの?なんで? こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあ!!!わかります!!私も出産を経て義実家だいっきらいになりました😂