※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

寝れない寝れない寝れない😭27週くらいから夜寝れません(;ω;)お仲間い…

寝れない寝れない寝れない😭27週くらいから夜寝れません(;ω;)お仲間いらっしゃいますか?😭
なんか寝れないことがストレスになってます(;ω;)

コメント

ままりん

寝れません!!!寝てもすぐ目が覚めてストレスしかないです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いらっしゃって嬉しいです😭でも今回早すぎない?と思ってて(;ω;)ちなみにままりんさんはいつ頃から寝れない、すぐ起きちゃう現象ありましたか?😭💦まだ後期にもなってないのにこの先不安しかなくて、、、😢😢

• 14時間前
  • ままりん

ままりん

後期に入るちょっと前くらいからです😭
    暑い、トイレ、で起きて起きると次なかなか寝られず常にスマホいじってます…🥲
    なのでお昼寝必須です😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😭なら今の私のくらいの週数からですかね?(;ω;)(;ω;)
    もう本当、寝れないのってストレスでしかないですよね😭😭😭😭😭私も昼寝必須なのですが、息子がもうなかなか昼寝してくれないのと、夏休みが始まるので、夜寝れなくて生きていける?と不安しかないです🤢🔥🔥🔥泣

• 13時間前