27週目から夜に寝られないことがストレスになっています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
寝れない寝れない寝れない😭27週くらいから夜寝れません(;ω;)お仲間いらっしゃいますか?😭
なんか寝れないことがストレスになってます(;ω;)
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

ままりん
寝れません!!!寝てもすぐ目が覚めてストレスしかないです😭😭
寝れない寝れない寝れない😭27週くらいから夜寝れません(;ω;)お仲間いらっしゃいますか?😭
なんか寝れないことがストレスになってます(;ω;)
ままりん
寝れません!!!寝てもすぐ目が覚めてストレスしかないです😭😭
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いらっしゃって嬉しいです😭でも今回早すぎない?と思ってて(;ω;)ちなみにままりんさんはいつ頃から寝れない、すぐ起きちゃう現象ありましたか?😭💦まだ後期にもなってないのにこの先不安しかなくて、、、😢😢
ままりん
後期に入るちょっと前くらいからです😭
暑い、トイレ、で起きて起きると次なかなか寝られず常にスマホいじってます…🥲
なのでお昼寝必須です😂
はじめてのママリ🔰
わぁ😭なら今の私のくらいの週数からですかね?(;ω;)(;ω;)
もう本当、寝れないのってストレスでしかないですよね😭😭😭😭😭私も昼寝必須なのですが、息子がもうなかなか昼寝してくれないのと、夏休みが始まるので、夜寝れなくて生きていける?と不安しかないです🤢🔥🔥🔥泣