※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

2026年4月に小学校に入学する子のランドセルについて、イオンのかるすぽを考えていますが、早めに予約しないと売り切れることはありますか。

2026年4月小学校入学の子
ランドセル、購入されましたか???🎒

イオンのかるすぽにしようと思っていて
そこまで購入を焦ってはいないですが
かるすぽでも早めに予約しないと売り切れとか、ありえますかね😳??

コメント

はじめてのママリ🔰

先日ネットで購入しました💡
売り切れはないかもですが、ランドセルは基本取り寄せになるので、あまり遅くなるともし不良品だった場合に交換商品が間に合わなくなってしまうこともあるのかなと😣
イオンではないのですが、上の子の時4月購入して8月に受け取り、不良品で交換商品が12月になるかもと言われました😣お店の方が手配してくださって9月には届いたのですが、ちょっとはらはらしちゃいました😅

• みき

みき

ネットで購入されたのですね!
    ちなみに、どこのブランドのものを買われたのですか?🎒
    店舗には見に行かれましたか?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはふわりぃです💡
    店舗で見て娘が気に入って、ネットの方が安かったのでネットで買いました😁
    似た色があって背負い比べたんですがメーカー?シリーズ?によって背負った感じが全然違ったので、どこで買うにしても試着はした方がいいと思います💡

• 17時間前
みあ

オンラインで購入しました!

展示会1件、直営店1件にいきどちらも購入はオンラインからでした☺️

7月末に届くそうです!

マッシュ

5月に購入しました!
届くのは11月以降です!
店頭にあるやつは売り切れはそこまで早くはないと思いますが、早割とかやってないですかね?
早めの方が何かと特典が付くイメージです😊