※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クピポ-🐥
妊活

高温期15日目で体温が下がり、症状も和らいできています。明日体温が下がっても妊娠の可能性はあるでしょうか?

こんにちは!

たぶん高温期15日目だと思うんですけど、徐々に体温が下がってきてる。。

胸の張りも若干おさまってきたような。。太ももの付け根は痛いけど(>_<)

生理来るのかドキドキしながら過ごしてます(T^T)

明日体温下がっても妊娠の可能性はあるんでしょうか_| ̄|○

コメント

はじめてのママリ🔰

明日下がれば可能性は低いと思います。。

• クピポ-🐥

クピポ-🐥

回答ありがとうございます!

そうですよね(T^T)

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

元々の基礎体温がこちらだけだと高いのか低いのかわかりませんが、生理が来るまでは期待しましょう(^^)

• クピポ-🐥

クピポ-🐥

そうですね(>_<)
    生理くるまで期待しようと思います!

ありがとうございます(^^ )

• 6月7日
まりー

明日、上がることもあるので、継続的に計測しないとわかりませんが…高温期15日だとすると、排卵日は22.23日でしょうか?それだと、仲良しの日がズレている気がします…。

• クピポ-🐥

クピポ-🐥

明日に上がる事もあるんですね!

たぶん排卵日は21~23日のどれかだと思うんです(´`:)

やはり仲良しの日がズレてますよね_| ̄|○
    アプリだけで排卵日予測してるのでわからなくて(T^T)

• 6月7日