※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーのお土産が美味しかったようで、子供がもっと食べたいと言っています。スーパーやコンビニで似た商品はありますか。

ディズニーのこのお土産が美味しかったらしく、子供がもっと食べたい!!と言っています😂
スーパーやコンビニで似たようなものありませんかね!?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

スノーボールですかね?
粉砂糖がまぶされたクッキーみたいな、、?
無印良品にブールドネージュというものがありますが、それですかね??

ママリ

これ美味しいですよね🥺♡
上の方がおっしゃっているスノーボールでした!

無印良品のやつ買ってみてください^^
洋菓子店の焼き菓子コーナーにあったりもしますよ◎

はじめてのママリ🔰

これ美味しいですよね!私も好きで調べたことあります😂

ディズニーって全く同じ商品が別パッケージで売られていることも多々あるのですが、これは違うみたいです😭
作っているのが美十という企業なのですが、このスノーボールクッキーが入っている商品はなかった気がします😭
(私が調べた当時は)

全く同じものを支配で買うことはできないのですが、皆さんのいうように無印のブールドネージュがそれっぽいですよ!✨
あとファミマだったかセブンだったかに似たような商品が売ってて、それも雰囲気近いです!