雑談・つぶやき プライムで鬼滅を見始め、煉獄さんの汽車のシーンまで進みました。この続きは映画になるのでしょうか。 今更すぎますがプライムで鬼滅を見始めました👹 煉獄さんの乗った汽車に炭治郎と伊之助と善逸も乗って 鬼から血を分けてもらった十二なんとかも汽車の上に立ってるとこまで見終わりました この続きは映画になるんですか? 最終更新:7月17日 お気に入り 車 映画 coco(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編、テレビアニメ版の無限列車編があります! 7月15日 coco ありがとうございます🥺✨ 劇場版とテレビアニメ版の内容は同じなのでしょうか⁈ 7月16日 🌹HANA🌹 アニメ版の1話は原作にも無い完全オリジナルで煉獄さんが汽車に乗り込む前の話です! 2話〜7話は映画を細切れにしたものです! 2話〜の分も劇場版に無いシーンが追加されていたりしています。 話の内容は同じです😊 7月16日 coco な、な、なんと、、 両方見ないといけないやつになってるんですね🥺 とりあえずアニメ版の方から見てます! とっても詳しく教えて頂きありがとうございます🩷 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ありがとうございます🥺✨
劇場版とテレビアニメ版の内容は同じなのでしょうか⁈
🌹HANA🌹
アニメ版の1話は原作にも無い完全オリジナルで煉獄さんが汽車に乗り込む前の話です!
2話〜7話は映画を細切れにしたものです!
2話〜の分も劇場版に無いシーンが追加されていたりしています。
話の内容は同じです😊
coco
な、な、なんと、、
両方見ないといけないやつになってるんですね🥺
とりあえずアニメ版の方から見てます!
とっても詳しく教えて頂きありがとうございます🩷