みぃ
行くと思います😊
実感的に半数くらいは甚平着てましたよー😆
はじめてのママリ🔰
着せてる子と普段着の子がいました。
めりあ
私服の子ももちろんいると思うのでその為に買ったりはしないですが、持ってるなら着せていきます🙌
はじめてのママリ🔰
児童館の案内に甚平・浴衣歓迎とか書いてたらほとんどの子が着てくると思います。もちろん着てない子もいると思います!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🎀
みぃ
行くと思います😊
実感的に半数くらいは甚平着てましたよー😆
はじめてのママリ🔰
着せてる子と普段着の子がいました。
めりあ
私服の子ももちろんいると思うのでその為に買ったりはしないですが、持ってるなら着せていきます🙌
はじめてのママリ🔰
児童館の案内に甚平・浴衣歓迎とか書いてたらほとんどの子が着てくると思います。もちろん着てない子もいると思います!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🎀
「児童館」に関する質問
11ヶ月の子と家で何してますかー? 児童館行ったり、読み聞かせ行ったりもしているけど、どーにも時間を持て余します。 1人遊びができない子なので、私もひたすら付き合わねばならずテレビを見るとかもできず、2人で暇し…
小学生になったら児童館を利用しますが 仕事が休みの日は、下校してまっすぐ児童館には行けない ということを説明されました💦 仕事があれば下校して集団で児童館に行っていいのですが このようなルールはどの児童館も同…
小学生って何年生くらいから放課後にお友だち同士で遊ぶようになりますか? 現在1年生で今年度は学童に行っていたのですが、来年度は学童落ちてしまいまして💦 放デイをなんとか週5に増やせそうなのですが、そうすると放課…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント