子育て・グッズ 最近、年少の息子が保育園で毎日のようにお漏らしして来ます😥オムツはと… 最近、年少の息子が保育園で毎日のようにお漏らしして来ます😥 オムツはとっくに外れてて、おもらしも半年くらいなかったのですが… 7月に入ってからほぼ毎日です😭 家では全くないのですが、、、 様子見でいいと思いますか?😥 最終更新:9時間前 お気に入り オムツ 保育園 息子 ままり(妊娠9週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ます 様子見でいいと思います。 うちは幼稚園なので夏休み明け10月頃からですがなぜか失敗増え、年度末にはなくなりました。 長男です。 10時間前 なの そんな時期ありましたー! あるあるだと思います🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント