コメント

はじめてのママリ🔰
いやタクシーの距離ですわたしは笑笑
沖縄に嫁に来たないちゃーですが、中々歩きますよ🤣
3歳5歳連れてたら寄り道なくても2〜30分かかると思ってて良いです🤔
あと暑い🫠🫠🫠

Ohana
ただの移動ならタクシーかモノレールがいいと思います!
観光しながらなら休憩ちょこちょこしながら歩けますがめっちゃ時間かかると思います。
ちなみに日曜日なら歩行者天国してるので🚗通れません💦
-
Py❤︎
宿泊ホテルからぷらぷら歩こうと思ってました🥲端より真ん中のホテル取った方が楽ですね💦ありがとうございました!
- 7月15日

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😀
昔、祖父母の家がこの地図の中にありました。
5歳と4歳で牧志からドンキあたりまで普通に歩いてましたよ〜
今は無い三越とかよく行ってました。
ドンキからちょっと坂なのでキツいと言えばキツいですが、平気だと思います😀
-
Py❤︎
ありがとうございます🥹もしかして地元の方ですか?この辺で子連れご飯のおすすめ知りたいです🥹もしよかったらお願いします🙇♀️
- 7月16日

はじめてのママリ
先週旅行で行ったのですが、3歳と5歳の男の子連れて歩きましたがめっちゃ大変でした!夕方から行っても暑すぎて、汗だくに😭3歳の子は抱っこ抱っこで💦
牧志駅付近のホテルオーシャンってとこに泊まったのですが、そこから牧志公設市場ってとこまでは行けましたよ🤣笑
-
Py❤︎
まさにオーシャン泊まります笑!!
そうなんです、夕方ぷらぷらしたくて…めっちゃ大変そうですね😭
有名な商店街まで歩かなくてもホテルの周りもそれなりにお土産屋さんありましたか??- 7月16日
-
はじめてのママリ
上の方の回答と一緒でドンキまでなら歩けます❤️ですが、子供たちがバタバタでドンキ入らなかったー😅
ホテルオーシャンからドンキまででもお土産屋色々ありますよー!私が気に入ったのは、ユニオンスカラ国際通りってスーパーあるんですが、ここで全部お土産買いましたー!
ちなみに、ホテルオーシャン良かったですよ!スタッフの方もみんな良かったです!チェックイン後、12階の飲み放題、お菓子も食べ放題最高でした!
朝食はつけましたか?- 7月16日
-
はじめてのママリ
夜ご飯は外食するつもりでしたが、子供たちが歩き疲れたと言われたので、ホテルオーシャンの数軒となりにあるほっともっとでお弁当買いましたが、沖縄限定のゴーヤチャンプル弁当があって、旦那は、この旅行で1番美味かったのがほっともっと弁当らしいです😂
参考までに😇- 7月16日
-
Py❤︎
わわ🥹お土産屋さん情報までありがとうございます😭❤️ユニオンスカラ、メモしました!
ホテルの情報も🙇♀️!
少し端っこだけど、子連れ最高だなと思い選びました🤩
朝食つけなかったんですけど、口コミみるとおすすめと書いてあり後悔です😭今度後からつけれるか電話しようと思っていました!- 7月16日
-
Py❤︎
まさかのほっともっとですね😂😂
でもちょっと気になります😂❤️- 7月16日
Py❤︎
暑いですよね🥲もっと真ん中のホテルにしようかな😭ありがとうございました!