🍓
血液検査の結果は自院で検査できるならその日に出ますが委託している病院なら数日かかりますよ
🍓
血液検査の結果は自院で検査できるならその日に出ますが委託している病院なら数日かかりますよ
「子宮外妊娠」に関する質問
みなさんなら別の病院受診しますか?? 現在、生理予定日から言うと6w2dくらいです 先週も今週も胎嚢が見えずHCGも低いとのこと。 先生はまだ排卵がずれたのかもねといってました 病院は少しエコーが古い感じで、見えない…
子宮外妊娠になったことある方教えて下さい!! 生理予定日から2週間経っても胎嚢がみえません 先生は排卵がずれてるだけかもと言いますが、子宮外妊娠が不安です。かと言って症状もないです 症状なくても子宮外妊娠にな…
体外受精2回目です🙇♀️ 1回目は化学流産でした。1年前自然妊娠で子宮外妊娠をして手術しています。 現在BT13日目で、明日が判定日です。 逆転現象が起こらず検索魔になってます😭 これくらいでも出産までいけたという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント