妊娠糖尿病の検査で引っかかり、再検査後に食欲が抑えられず困っています。お腹がすぐ空き、甘いものや濃いものが食べたくなります。
妊娠糖尿病の一回目の検査で引っかかって
昨日二回目の再検査したばっかだけど
食欲が抑えられない〜😭
すぐお腹空くし甘いものとか濃いもの食べたすぎる😭
- 🐣(妊娠34週目)
コメント

ムージョンジョンLOVE
再検査って結構引っかかるんですよね…⤵️
妊娠糖尿病の一回目の検査で引っかかって
昨日二回目の再検査したばっかだけど
食欲が抑えられない〜😭
すぐお腹空くし甘いものとか濃いもの食べたすぎる😭
再検査って結構引っかかるんですよね…⤵️
「妊娠糖尿病」に関する質問
赤ちゃんの体重が後期に入って急激に大きくなりました。 甘いものをよく食べている自覚があるので、その影響かと思っています。 これまで医師から妊娠糖尿病の可能性を示唆されたことはなく、検査もしたことないので、実…
双子、三つ子出産された方、管理入院ありましたか? 病院によっては順調でも管理入院がある場合があると聞きました! 順調で管理入院なかった方、 順調だけど管理入院になった方、 トラブルがあり管理入院になった方、 …
妊娠糖尿病でインスリン打っている方からのコメントが欲しいです。 これまで低血糖が数回ありましたが、それとは別にインスリンを打つと必ず気持ち悪くなります。 冷や汗、手の震え、動悸、気持ち悪さが増すのはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
引っかかりましたか?😭
はい⤵️後期はずっと家で3食血糖値測定してました…💧
体質みたいなので防ぎようもないし、最悪です。
🐣
食事だいぶきをつけてましたか?😭
野菜から先に食べたり、夫がソイジョイをたくさん買ってくれたり、低GIの食事を買って食べたりしてすごくお金かかりました😭
🐣さんは引っかからないといいですね〜😭再検査いつなんですか??
🐣
やっぱりお金かかりますよね😭😭
再検査終わって24日に結果きくんですー🥲