コメント

はじめてのママリ🔰
私もその時期に茶おりあって妊娠してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私もその時期に茶おりあって妊娠してました🙆♀️
「高温期8日目」に関する質問
妊娠されたとき着床痛ありましたか? 前も着床時期にチクチク痛くて喜んでたら普通に陰性で🤣 今高温期8日目なのですが、寝転んでいたらお腹下った???みたいな痛みが数秒きて終わりました🙄 お腹くだっていません😣期待し…
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
排卵検査薬うつります 今高温期8日目で排卵検査薬がたくさんあるので排卵検査薬でフライングしてるんですが、だんだん濃くなっていってる気がします (使い方違うのは重々承知してます) これは期待してもいいのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
moko
ちなみに、検査はいつからしましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日をゼロとして、10日目の夜にドゥーテスト陽性でした!
濃さ的にたぶん9日目でももう出たんじゃないかなと思ってます!
moko
ありがとうございますー!かなり期待してる自分がいるけど、あまり期待せずに10日くらいにしてみようと思います😂