ベビーチェアとかってどのくらいから使用していますか?しっかり腰座って…
ベビーチェアとかってどのくらいから使用していますか?
しっかり腰座ってないと大変ですかね?
- Ru🔰(生後6ヶ月)
コメント

とも
上の子7ヶ月〜、下の子6ヶ月〜使ってました。
ちなみにベルト付きのハイチェアです。
ベビーチェアとかってどのくらいから使用していますか?
しっかり腰座ってないと大変ですかね?
とも
上の子7ヶ月〜、下の子6ヶ月〜使ってました。
ちなみにベルト付きのハイチェアです。
「ベビーチェア」に関する質問
離乳食開始のベビーチェアについての質問です! 足がつく方が姿勢維持や集中力を保つために良いという話を聞いたことがあります。 ローチェアのおすすめを教えていただきたいです! ちなみに第一候補はリッチェルのこち…
頂きものなので文句いえないんですがベビーチェアが使いにくいと言うか手入れしにくいです😅ベルトもごはんついたらなかなかとれないし(私の拭き方が悪いかも?)座面も布なので拭いても繊維に埋まるって感じ、わかります…
ベビーチェアから降ろすときにたまには赤ちゃんが足を横にしてて引っかかって大泣きしてしまったりがあります。 気をつけてたんですが、今日病院で使用したチェアでも変なとこに足をいつのまにか入れてて引っかかってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ru🔰
腰しっかり座ってから使用してましたか?
とも
しっかりしてないまま、ベルトで固定して座らせてました!
しっかり座るのを待ったら、8ヶ月くらいになるかな?と思います。
お風呂のバスチェアは、しっかり座ってから使い出したので、そのくらいでした😊