※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
住まい

旦那の元奥さんにストーカーされてて怖いです💦家は変わってなくて、こな…

旦那の元奥さんにストーカーされてて怖いです💦
家は変わってなくて、こないだ訪問されました。
インターフォン越しに対応しましたが、しばらく家の前にいました。
表札を出してなかったのと集合住宅なので、そんな人知りませんで通しました。
近々引っ越し予定ですが、別れてから15年以上経ってるのになんの用😱って感じです。
ちなみに手帳1級の精神病らしいです…

元配偶者って住所辿れてしまうんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元奥さんと住んでた場所ではないんですかね?🤔
それ以外だと知り合いに聞き回ったとかですかね?💦
それにしても関わりたくないですね😭

• 柚子

柚子

結婚生活も、元奥さんはなんだかんだ実家に依存していて、親がうざったくなったら泊まりに来るとか、会いたくなったら会いに来るみたいな、結婚生活…とは?という感じだったみたいで。
    15年以上経っても、まだ住んでると思って来たのが驚きです…

しかも、インターフォン出て第一声が、〇〇さんの元嫁ですが…あなたは誰ですか?付き合ってるんですか?って😱
    話には聞いてたので、旦那の元奥さんってこの人か!と…にしても、初っ端から色々失礼すぎる、何コイツ!と思いました…

早く引っ越したいです。気持ち悪かったです。旦那もいましたが、顔も合わせたくない、声も聞きたくないくらい嫌悪感を表してましたので、私が知らないふりして対応してと言われて対応しました。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鳥肌立ちますね…
    15年経って旦那さんに執着してるのも気持ち悪いですし、ママリさんの存在聞いてどうすんだよ!って感じです😂

早く引越しして安心して生活して欲しいです😭

• 4時間前
  • 柚子

柚子

ほんとそれです…執着しすぎて気持ち悪いです💦
    あなた誰ですか?付き合ってるんですか?って、初対面の人に聞きますかね?失礼すぎて腹立ちました。
    だったらなんなんだよ😱って感じです。
    だから精神病なんでしょうけど…
    うちには子供もいてるので、さっさと引っ越したいです

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

家が変わってないならそこを当てにしてきてちょうど旦那さんを見かけたり貴方と一緒にいるところを見かけた可能性が高そうですね💦
もう一度何かあったら警察とか相手の親御さんに相談ですかね!

• 柚子

柚子

警察には一応言いましたが、旦那いわく相手の親とも離婚する時に揉めたらしく、親共々関わりたくないそうです💦親子共々、イカれてるらしいので…

• 50分前
  • 柚子

柚子

そもそもが、離婚する時に相手の親から離婚してくれとお願いされたそうで、元奥さんもDVされたとか、あることないことでっちあげて協議離婚したくせに、なんで今更うちにノコノコやってくるのか気持ち悪いとのこと…
    ほんと困りました。

• 46分前