妊活 今日でBT7です。移植当日にhcg3000打ってます。今朝フライング検査しま… 今日でBT7です。 移植当日にhcg3000打ってます。 今朝フライング検査しました。 これは偽陽性なのか陽性なのかどちらだと思いますか? 同じような経験のある方はいますか? 最終更新:13時間前 お気に入り フライング 陽性 ちぴ𓁙(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一地点だけだと判断難しいですよね💦 明日もやってみて、濃くなるかどうかだと思います🙆♀️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 7日目ならどちらもありえる濃さからこれだけじゃなんとも言えないです💦 13時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント