やっとリセット。無排卵無月経あせった〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
やっとリセット。
無排卵無月経あせった〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
- ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ(6歳)
コメント
申年蟹座
私も 無排卵無月経でした( ⋅ ̯⋅ )
多分 いまもそうです😓💦
やっとリセット。
無排卵無月経あせった〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
申年蟹座
私も 無排卵無月経でした( ⋅ ̯⋅ )
多分 いまもそうです😓💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
先日拾った近々子猫を病院に連れていきます。 今日キャリーを買ったんです。 初めてのキャリーバッグだと思うので匂いを付けようと開けたら自分から入ってくれました。五分ほど入れといたんです。ファスナーは全開に開…
上の子にイライラします。 今回悪阻が酷く起き上がることも 出来ない日々が続いて子供にも迷惑かけたのですが わざと困らせたりってことが増えました。 そして悪阻でしょっちゅう臭いとか 嘔吐してた私の真似をするか…
夫の発言にイラ!なんですけど😅 今月の30日に私のいとこが帰ってくるので、夜ご飯を食べに祖父母家に行くことになりました。 夫は不参加です。(私の親は来ないですし場の雰囲気悪くするので) 夫は、28日は友達と忘年会…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
病院行かれましたか?
申年蟹座
まだ病院に行けてません😭😭
早く行けるといいですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º
あとは、わたしひたすらお灸やり続けました!
申年蟹座
お灸いいんですね!
生理を来させる薬がキツくて
なかなか病院に行けてない感じです😓💦
多分という事でしたが、妊娠してるいる可能性はありませんか?
もし妊娠はないという事でしたら、小さなお子様もいらっしゃるのでお灸は難しいということであれば、ツボを刺激するだけでもいいと思います。
三陰交、血海、壇中というツボを刺激してみてください。
場所はネットで検索すればすぐ出てきます¨̮♡︎
申年蟹座
遅くなり すみません(´;ω;`)
妊娠の可能性はゼロです!!
すぐ検索してみますね\( ˙▿︎˙ )/
色々と ありがとうございます♩
1人目の妊娠前から無排卵 無月経
だったので またかーって感じで
適当になってました😅💦💦