※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

19wです。先日の検診でどちらかと言うと女の子寄りかな?赤ちゃんがまだ…

19wです。
先日の検診でどちらかと言うと女の子寄りかな?赤ちゃんがまだ小さいのと🐘さんを隠してる可能性も大いにあるから確定はできないと言われてお股のエコー写真をもらいました。
この写真では確かに🐘さんは見えませんが女の子のマークも見えなくないですか🤔
時期にわかる事ですが今気になってしまって🥹
この週数だと男の子なら写るってよく見かけますがそれと同じくらい隠してる子も見ます🤭
やっぱり写真だけじゃ判別は難しいですよね🫨

コメント

ゆしママ

線が見えてるので女の子かなと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

線がたまたまの筋だった場合もあるみたいで早く確定ほしいです😣
    女の子は難しいってほんとなんですね🫠

• 4時間前
🌻(30)

女の子に見えます☺️
男の子なら立派なのが写ります🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりうつりますよね🤔
    こんなにも写ってないのに先生が濁すので男の子の可能性もあるのかな〜と思いながらモヤモヤ中です🫠

• 4時間前
はじめてのママリ

それだけ足開いてて🐘うつってなかったら多分女の子だと思います!
下の子(男)の時のエコーと同じ体勢なので貼っておきますね🤣🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

写ってないのに先生はわからないと言うので動画の時は見えたのかな?とかモヤモヤ中で🥹
    同じ体制ですね😂
    おしりの形かわいいです🥺

• 4時間前
ままり

こんなけ足を広げてたら必ず男の子なら映ると思うし、娘の時とそっくりなので女の子だと思います☺️