コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱり最初の1ヶ月はキツかったです💦その後は段々慣れました☺️

ママ
5年専業主婦で5月から働いてます!
1ヶ月くらいは疲れてました😭💭
最初は仕方ないと思います💦
-
ままり
ありがとうございます😊
やっぱ疲れますよねー💦
頑張ります!!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初の1ヶ月はキツかったです💦その後は段々慣れました☺️
ママ
5年専業主婦で5月から働いてます!
1ヶ月くらいは疲れてました😭💭
最初は仕方ないと思います💦
ままり
ありがとうございます😊
やっぱ疲れますよねー💦
頑張ります!!
「パート」に関する質問
ハロワに通いながら失業保険をもらっています 働くつもりは特になかったのですが、いちご農園のパートにすごく惹かれて応募しました 面接に行く予定なのですが、どんな服装がいいでしょうか😭 この写真みたいな感じの真っ…
幼稚園、こども園選びについて。 無知なもので、考えすぎて頭が混乱してきました… これから仕事(パート)を始めたいと思っているので、来年度以降の入園希望で探しています。 候補にある近所の園が、認定こども園と幼稚園…
ワンオペやシンママの皆さま 晩ご飯はどうしていますか? 1日中 家事や育児や仕事で バタバタしてから帰宅すると 晩ご飯を作る気力もなくて... 土日に作り置きして 冷凍とかしてますか? それともサッと作れる 簡単な…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ピッキングと梱包の仕事で、内容的には好きなんですけどなかなかしんどくて💦しばらく頑張ってみます!