※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ゲッターズ飯田さんの占いを信じますか?私は銀の時計座で、今年は大きな買い物を控えた方が良いと言われています。家を買うタイミングをずらすべきでしょうか。

ゲッターズ飯田さんの占い信じますか?私は銀の時計座なのですが今年は大きな買い物しない方が良いとあって、家を買うタイミングをずらそうかと思っていますが、考えすぎでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

占いは全く信じません。他人の言ったことで左右されるなんて もったいないですよ!

はじめてのママリ🔰

占い全般信じてないので私からすると考えすぎだと思いますー🙆
買い時は自分で決める!
建売なら良いお家、注文ならいい土地の巡り合わせでここ!ってところにきっと巡りあえる。そのタイミングや感性は自分を信じます!

ママリ

ゲッターズ飯田さんは大好きで信じていた?いる?のですが
グラフの見方を間違えてしまって36年に一度の幸運期に籍を入れたつもりが全然違う時期に入れていました😂😂
(たまたま入れようと思った時期がそうだっただけでずらしたわけではないのですが)

ずらしても大丈夫ならずらすかな…

当たる!とは思っていないのですが気になっちゃいます。

ちなみにゲッターズ飯田さん当たります?

• ママリ

ママリ

他の占いはまったく信じていないのですが、ゲッターズ飯田さんと風水は好きです!

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

結局思い込みというか気持ちの問題が大きいですよね😂
    占いは半信半疑ですが、人生でいちばん高い買い物になると思うので慎重になってます‥

一年くらいなら待ってみようかな?と思います笑

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

あと半年で来年ですし
    今買いたい物件があるとかではなかったらずらせるような気がします。

どうせ買うなら運気が良いときに買いたいです😀

• 7月15日