その他の疑問 魚に詳しい方いますか。写真の魚はメダカですか?それともカダヤシですか? 魚に詳しい方いますか。 写真の魚はメダカですか? それともカダヤシですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 魚 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 めだかだと思いますが上見だけじゃちょっと断定できかねます🥹 横見できればわかりやすいんですが…🤔あと卵を産めば確実にめだかです😙 3時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! メダカとカダヤシの違いがわからなくて( ・ ・̥ ) 横から見ても全然違いがわからなくて… 3時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 顔が全然ちがいますよ😙カダヤシの方が目が小さくて顔の余白が多いです!めだかは目高とも言われるくらい目と頭の距離が近く目も大きいので 女性のスッピン⇔メイク後Before Afterみたいな差があります🤣︎︎👍🏻︎︎ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 検索して画像見比べてもポカーンです😂 どうやったら横から撮れますか?笑 手の上に乗せて撮るのはやめた方がいいですよね? 2時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 手の上は魚には高温すぎて火傷しちゃいます🥹透明な容器(虫かご、コップ、ペットボトルの上をきったもの等)で掬って横から見るといいですよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
メダカとカダヤシの違いがわからなくて( ・ ・̥ )
横から見ても全然違いがわからなくて…
もる𐔌՞・·・՞𐦯
顔が全然ちがいますよ😙カダヤシの方が目が小さくて顔の余白が多いです!めだかは目高とも言われるくらい目と頭の距離が近く目も大きいので
女性のスッピン⇔メイク後Before Afterみたいな差があります🤣︎︎👍🏻︎︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
検索して画像見比べてもポカーンです😂
どうやったら横から撮れますか?笑
手の上に乗せて撮るのはやめた方がいいですよね?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
手の上は魚には高温すぎて火傷しちゃいます🥹透明な容器(虫かご、コップ、ペットボトルの上をきったもの等)で掬って横から見るといいですよ☺️