住まい 狭い土地での4LDKのおすすめ間取りを教えてください。23区内で、2階建てでも3階建てでも構いません。 4LDKのおすすめ間取りを教えて下さい🥺 特に土地が狭い場合の戸建てです。23区です。 おそらく3階建てしか無理ですが2階建てでも構いません。 最終更新:7月15日 お気に入り おすすめ 戸建て はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆっち 土地が狭いときやとなりとの距離が近いときは2階リビングがいいと言われますよね!1階だと光が入りにくいし、プライバシーが心配ですね。 3階建なら尚更2階リビングがいいと思います😁 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😀 都内の戸建てはほとんどが2階にリビングですよね🫣田舎出身の私には2階にリビングが不思議です😂 7月15日 ゆっち 私も2階リビングに慣れません。。。うちは田舎なので普通に1階にリビングですが(笑) 買い物荷物などを2階まで上げないといけないのがちょっと不便かなー😅でも、人目を気にせずカーテン開けられますね😁 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
都内の戸建てはほとんどが2階にリビングですよね🫣田舎出身の私には2階にリビングが不思議です😂
ゆっち
私も2階リビングに慣れません。。。うちは田舎なので普通に1階にリビングですが(笑)
買い物荷物などを2階まで上げないといけないのがちょっと不便かなー😅でも、人目を気にせずカーテン開けられますね😁