※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

夢 浮気について😂人によって浮気の定義は違うと思います。連絡先を交換…

夢 浮気について😂

人によって浮気の定義は違うと思います。
連絡先を交換したら、手を繋いだら、身体の関係をもったらなど色々ですよね😴

私は、私に内緒で女の人と会ったりしてたら浮気だと思ってます🤛🏻
そして旦那には異性関係でトラブルがあったら即子供達連れて実家に帰るからと言ってます🎊🎊
実家は飛行機を使う距離です(笑)

そして夢の話なのですが、ずーっと旦那とエッチをしてなくてたまに自分からエッチしたいな〜と思ってたら淫夢というんですか?
少しエッチな内容の夢をみてしまうことがあります(笑)

内容はほぼ覚えてませんが今までは旦那はでてきたことなかったことだけは覚えてて、最近の夢の時に多分初めて旦那が夢に出てきました!

しかしお互い何故か別の相手のところに身体の関係をもとうとして向かったところで目が覚めました💦

お互い夢の中でも未遂でしたが、もしその続きが行われてたと思うとゾッとしてます🥶💧

もし旦那が他の女の人に触れたり、それ以上のことをしたりしたらと思うと気持ち悪過ぎて
生理的に無理だと感じてしまいました💦💦

もちろん夢のことは旦那にも話して浮気についてお互いの価値観を念押しし直しました🤣

浮気なんてあったら離婚一択だと思った出来事?でした☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

すーごくわかります!
私も浮気どころか風俗もキャバクラもガールズバーも絶対嫌です笑
風俗はOKの奥さんもいらっしゃいますが、私は想像するだけで無理ですね😂