妊娠・出産 腰痛ひどすぎてストレッチもきつい…昨日接骨院行ったけどそんなに変わらずいったいどうしたらいいのー17週目 腰痛ひどすぎてストレッチもきつい… 昨日接骨院行ったけどそんなに変わらず いったいどうしたらいいのー 17週目 最終更新:7月15日 お気に入り 妊娠17週目 ストレッチ ジェシコ コメント ひまわり 妊娠してから腰痛から背中痛がひどく、整体、整形外科いきましたがなにも変わりません🥲 産婦人科の先生にも産むまでどうにもできないって言われてもう諦めました🤣 7月15日 ジェシコ 働いてるのですが、歩くのが辛いのでとりあえず次の検診まで休むことにしました… 仕事どうされてましたか? 7月15日 ひまわり アイリストしてて前屈みの姿勢が余計に腰痛悪化させてたので、母健カード書いてもらって27wから休んでます! もうこのまま産休です 母健カードに腰痛の欄あるので相談してみてもいいかもです 7月15日 ジェシコ まだ17wなので躊躇われるところはありますが相談してみます!ありがとうございます😭 7月15日 ひまわり 私もすぐすぐには書いてもらえず、何しても効かない!って訴え続けてやっと書いてもらえました🥲 病院の方針にもよると思いますが、すこしでもジェシコさんが楽に過ごせますように😖💓 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェシコ
働いてるのですが、歩くのが辛いのでとりあえず次の検診まで休むことにしました…
仕事どうされてましたか?
ひまわり
アイリストしてて前屈みの姿勢が余計に腰痛悪化させてたので、母健カード書いてもらって27wから休んでます!
もうこのまま産休です
母健カードに腰痛の欄あるので相談してみてもいいかもです
ジェシコ
まだ17wなので躊躇われるところはありますが相談してみます!ありがとうございます😭
ひまわり
私もすぐすぐには書いてもらえず、何しても効かない!って訴え続けてやっと書いてもらえました🥲
病院の方針にもよると思いますが、すこしでもジェシコさんが楽に過ごせますように😖💓