※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェシコ
妊娠・出産

腰痛ひどすぎてストレッチもきつい…昨日接骨院行ったけどそんなに変わら…

腰痛ひどすぎてストレッチもきつい…
昨日接骨院行ったけどそんなに変わらず
いったいどうしたらいいのー
17週目

コメント

ひまわり

妊娠してから腰痛から背中痛がひどく、整体、整形外科いきましたがなにも変わりません🥲
産婦人科の先生にも産むまでどうにもできないって言われてもう諦めました🤣

• ジェシコ

ジェシコ

働いてるのですが、歩くのが辛いのでとりあえず次の検診まで休むことにしました…
    仕事どうされてましたか?

• 13時間前
  • ひまわり

ひまわり

アイリストしてて前屈みの姿勢が余計に腰痛悪化させてたので、母健カード書いてもらって27wから休んでます!
    もうこのまま産休です
    母健カードに腰痛の欄あるので相談してみてもいいかもです

• 13時間前
  • ジェシコ

ジェシコ

まだ17wなので躊躇われるところはありますが相談してみます!ありがとうございます😭

• 13時間前
  • ひまわり

ひまわり

私もすぐすぐには書いてもらえず、何しても効かない!って訴え続けてやっと書いてもらえました🥲
    病院の方針にもよると思いますが、すこしでもジェシコさんが楽に過ごせますように😖💓

• 13時間前