ママリ🔰
うちの近所は該当クラスの料金なので、おっしゃるパターンですと本年度は0歳クラスの料金でした🥹
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスですね!
ママリ
1歳になったとしても、4月の時点の年齢によりますので、0歳の料金になります!
ママリ🔰
うちの近所は該当クラスの料金なので、おっしゃるパターンですと本年度は0歳クラスの料金でした🥹
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスですね!
ママリ
1歳になったとしても、4月の時点の年齢によりますので、0歳の料金になります!
「年齢」に関する質問
1歳半健診で相談すればじっくり事細かく聞いてくれるんですかね? それとも年齢的にあまり判断できないからざっくり普段の様子聞かれるくらいで様子見でーって感じになることが多いのですかね?
同僚の出産話聞いたら あたし今44でさ、高校生の子いるじゃん?もう年齢的にギリギリだったよね🤣 と言ってたんですけど、16の子だとして、産んだの20代じゃないですか?18だとしても30代入ったばかり ギリギリって言うほ…
年少3歳4ヶ月、発達についての相談です。 先日保育園で保育参観がありました。先生とも面談をする時間が少しあったのですが、頑張って欲しいところ、という伝え方でみんなが座って話を聞いている時によくころんと寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント